Fale Conosco:
Siga-nos:

Política de Privacidade

TERMO DE ADESÃO LGPD

Este documento visa registrar a livre manifestação, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades neste explicitadas, em conformidade com a Lei nº 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Ao manifestar sua aceitação, o Titular consente e concorda que a Enzo Jaguar Land Rover, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 16946149/0001-06, situada à Rua Joaquim Murtinho, 2333 - Itanhanga Park cidade de Campo Grande/MS, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais e de dados necessários ao usufruto dos serviços prestados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.

 

Dados Pessoais

Para fins deste consentimento, a Enzo Jaguar Land Rover poderá tomar decisões referentes aos seguintes dados pessoais: (i) nome completo; (ii) número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) e Registro Geral (RG); (iii) endereço de e-mail pessoal e/ou profissional; (iv) número de telefone fixo e/ou móvel; (v) endereço residencial e/ou comercial completo.

 

Finalidade do tratamento de dados

Os dados acessados pela Enzo Jaguar Land Rover poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: (i) possibilitar que identifique e entre em contato com o Titular para fins comerciais; (ii) possibilitar que elabore contratos comerciais e emita cobranças do Titular caso solicitado por este; (iii) possibilitar que envie ou forneça ao Titular, seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita; (iv) possibilitar que estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular; (v) possibilitar que sejam utilizados em pesquisa de mercado.

 

Compartilhamento de dados

A Enzo Jaguar Land Rover, fica autorizada a compartilhar os dados do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário e com as mesmas finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas em Lei nº 13,709/2018.

 

Segurança de dados

A Enzo Jaguar Land Rover, responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

 

Término do Tratamento de dados

A Enzo Jaguar Land Rover, poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo.

O Titular poderá solicitar pelo campo “Fale Conosco” do presente site ou via e-mail, a qualquer momento, que sejam eliminados seus dados pessoais não anonimizados.

O Titular fica ciente de que poderá ser inviável continuar o fornecimento de produtos e/ou serviços após a eliminação dos dados pessoais, bem como, que parte de seus dados poderão ser mantidos em tratamento após a solicitação de exclusão para o cumprimento das demais finalidades listadas em Lei perante o Art. 7º da Lei nº 13.709/2018.

 

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Enzo Jaguar Land Rover, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição pelo meios adequados: (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos próprios dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização ou bloqueio; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses legais que autorizam sua manutenção, listadas nos demais incisos do Art. 7º da Lei 13.709/2018; (vii) revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.

 

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação através do campo “Fale Conosco” do site da presente empresa ou via e-mail: kaue.antonio@grupoenzo.com.br.

 

Google Analytics / Google Remarketing

Para acompanharmos as métricas do tráfego de usuários que utilizam nossos sites, nós utilizamos o Google Analytics, através de compilação de relatórios de cookies mapeando a utilização do website. O objetivo é obter estatísticas sobre os seus visitantes, para que possamos criar melhores conteúdos e, assim, torna-lo mais atrativo para os nossos visitantes.

O serviço de análise nos permite usar remarketing para anunciar online. Desta forma, os fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e servir anúncios baseados em visitas anteriores de alguém para o site.

 

Recusando cookies:

Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador.

Você pode desativar anúncios com base em interesses no Google e também anúncios do Google com base em interesses em toda a Web neste link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se você tem alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade ou sobre as práticas deste site, por favor entre em contato conosco.

const btnClose = document.querySelector('.popup-fancybox-btn-close') btnClose.addEventListener('click', () => { document.body.removeChild(popup) }) } } appendWarningPopup()